MENU
Automne Hiver 2023 / 2024
entrées
Assiette aux 2 saumons
Tartare, saumon fumé, gelée aux haricots de mer
Foie gras aux figues et sa gelée
Oeuf poché et sa crème de truffe
COMPRIS
Petite pause glacée
plats
FILET DE BOEUF
Sauce champignons, frites et salade
RIS DE VEAU
Crème au poireaux
FILET DE DORADE
Vinaigre floral
desserts
CAFÉ FOURMAND
BABA AU RHUM
CRÊTE SÉVERINE
Au caramel et sa glace
La formule à découvrir au restaurant
Entrée - Plat - Dessert : 23,90€
Entrée - Plat ou Plat Dessert : 19,90€
Tout changement sera facturé en supplément
entrées
Automne Hiver 2023 / 2024
Oeuf poché
11,90€et brisures de truffes et champignons
Ficelle Picarde
9,00€(la véritable)
Assiette de saumon fumé
13,50€Graines de sésame à la prune umeboshi et sa glace citron basilic
Foie gras
13,00€avec son cœur de figues et sa compotée d’oignons
Tartare de saumon
13,50€aux agrumes et granité de yuzu
viandes
Automne Hiver 2023 / 2024
Entrecôte
19,90€sauce au choix
Tartare de bœuf préparé
19,00€Rognon de veau
19,00€Sauce moutarde, frites
Filet de cœur de rumsteak
19,90€Sauce au choix
poissons
Automne Hiver 2023 / 2024. La mer a ses caprices, certains produits peuvent être manquants
Filet de bar
19,90€Au citron noir séché
Filet de dorade royale
19,90€(vinaigrette agrumes)
Saumon rôti
19,00€caramélisé au soja
Marmite de poissons
21,00€Au beurre vanillé
Tartare de saumon
18,50€aux agrumes et granité de yuzu
Blanquette de poissons
19,50€desserts
Automne Hiver 2023 / 2024
Profiteroles
7,80€sauce chocolat et chantilly
Nougat glacé
7,80€et son coulis
Café gourmand
9,90€Crêpe Séverine
9,90€Pomme fondantes
8,50€Au caramel et sa glace
Colonel sorbet citron, vodka
8,50€Glace ou sorbet
1 boule 3,90€ // 2 boules 5,60€ // 3 boules 7,70€Coupe Amarena
8,50€Glace vanille, cerises amarena, coulis, chantilly
Coupe Dijonnaise
8,50€Sorbet fruits rouges, coulis, meringue et chantilly
MENU enfant
Automne Hiver 23/24