MENU EPHEMERE
Hiver 2025/2026
Entrées
Foie Gras aux figues et Chutney à l’orange ou Carpaccio de St Jacques et Truite fumée
Plats
Ris de Veau, sauce Champignons ou Filet de Daurade espuma de Champagne
Desserts de saison
Tartelette aux Poires caramélisées ou Nougat Glacé
La formule à découvrir au restaurant
Entrée - Plat - Dessert : 25,90€
Entrée - Plat ou Plat Dessert : 21,50€
(sauf le samedi)
Tout changement sera facturé à la carte
entrée
Assiette de saumon fumé et ses toasts
14,90€Assiette périgourdine
14,50€Assiette nordique
14,90€Oeuf poché et brisures de truffes
12,50€Ficelle picarde
9,90€(la véritable)
Truite fumée, crème de safran
13,90€Foie gras de canard
15,90€chutney de poires, gâteau battu
viandes
Magret de canard au jus de viande
18,90€Double ficelle picarde
19,50€et son accompagnement
Coeur de Rumsteck
21,00€Entrecôte (300g)
23,50€Sauce poivre
Burger à la tome de Savoie
18,00€Tartare de bœuf préparé
20,90€Camembert rôti et sa charcuterie
19,50€Souris d'agneau au romarin
21,50€Assiette végétarienne
17,50€Bavette sauce poivre
18,00€Andouillette grillé
17,00€Assiette périgourdine
18,50€Boeuf au bouillon thaï
19,50€poissons
La mer a ses caprices, certains produits peuvent être manquant
Filet de bar
22,90€Assiette nordique
18,50€Blanquette de poissons
23,00€Escalope de saumon
22,50€filet de poisson
18,90€selon arrivage
Navarin de la mer
23,00€risotto aux champignons
desserts
Profiteroles
7,50€sauce chocolat et chantilly
Nougat glacé
8,00€et son coulis
Café gourmand
10,00€Coupe dijonnaise
7,50€Sorbet fruits rouges, coulis, meringue et chantilly
Colonel sorbet citron, vodka
8,60€Tartelette aux citron vert
8,00€Pavlova aux fruits
8,00€Et sa glace crème fraîche
Glace ou sorbet
1 boule 3,90€ // 2 boules 5,60€Assiette de fromages
7,00€Tartelette aux fraises
7,50€
MENU enfant
(jusqu'à 10 ans)